заболела

Дарья Август
посмотри за меня на звёзды.
загадай для меня желание.
я страдаю от ломки серьёзной.
эта встреча и год расставания.

нет, не год. всего три недели.
но они невозможно долгие.
я тобою уже заболела.
я лечиться пытаюсь. а толку-то?..