Больнично-Оптимистичное

Нина Гулевская
Болит в груди от тяжкой раны
И попа будто бы дуршлаг
Не приходи ко мне, не надо
Я как-нибудь смогу и так
Старушка с острою косою,
Не приходи, не приходи
И не зови меня с собою
И на рассвете не буди
И снова шприц вонзится в попу
Но я молчу. Я не кричу.
Старушка, ты меня не трогай
Я очень сильно жить хочу!!!
И заживает пусть быстрее
Моя истерзанная грудь
А ты слезай с моей постели
И капюшон взять не забудь
Пусть ты хорошая старушка
И встреча ждёт нас впереди
Но всё же ты меня послушай-
Лет через 200 приходи
И вот тогда седой беззубой
(в известном нам с тобой году)
В порыве радости безумной
К тебе на встречу побегу
С зубною щёткой и вещами
И булок к чаю прихвачу…
И мы уйдём. Я обещаю.
Ну а пока Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!