Ялта! Море!

Рушан Казаков
Ялта! Море! Чайки у причала?!
Ты гуляла вечером одна?!
Не меня тогда ты повстречала?!
Как печально?! Боже ?! Не меня?!

Нежная! Хорошая?! Шутница?!
Белая панама набекрень?!
Обнимаешь незнакомых «принцев»?!
Чёрные, как ночь, а Ты светла как день?!

Рученьки Твои - лебёдушкины крылья.
Вот взлетишь над морем и тогда?!
Прилетишь ко мне? Красой – жарптицей?!
Или не вернёшься никогда?!