Когда-то давно, в далекой стране...

Олег Осадчий
Когда-то давно, в далекой стране
Я встретил прекрасную фею.
Она вдаль скакала на белом коне,
И паж мальчик рядом был с нею.

Проходят года и рушится миф,
о добром волшебнике Гудвине,
и бывший наш паж,усталый старик,
бредёт побираясь по улице.

Ведь в сказках - добро сильнее всегда,
а зло - всегда наказуемо.
Но в жизни пока,добро в дураках,
а зло победит неминуемо.