Я тебя не буду вспоминать!

Тамара Петровская
Я тебя не буду вспоминать.
Ты на это даже не надейся.
Ты растерян? Это как понять?
А как хочешь, и хоть плачь, хоть смейся.

И не надо молнии в глазах -
Ты в моих найдешь громоотводы.
Говоришь, что появляюсь в снах?
Мало ль что приснится в непогоду.

Вспоминают, даже не любя.
Иногда и черта поминают.
Я не буду вспоминать тебя!
Просто.. я.. тебя..не забываю...