Ожиданье - разлуке в ответ

Наташа Корецкая
Выберу облако для рисования,
кисть обмакну в предстоящий сюжет.
Пусть будет в нём не совсем расставание,
а ожиданье – разлуке в ответ.

И на холстах белоснежных останутся
сказки мои о скитанье времён.
То на недели минуты растянутся,
то, погружаясь в таинственный сон,

годы, века, превратятся в беспечное:
где-то начало, а то, что итог –
счастье моё, на холстах бесконечное,
и неизвестность путей и дорог.

5 марта 2005