Молитва

Сергей Смирнов-Ямбург
Хотим объять необъятное,
хотим понять непонятное,
хотим озвучить невнятное,
хоти всего и сейчас!
За веру нашу кондовую,
за долю нашу пудовую,
за волю нашу бедовую
помилуй, Господи, нас!

Мы за Россию помолимся:
да прорастёт светлым колосом,
да пропоёт чистым голосом
в судьбой назначенный час.
За силу нашу сердешную,
за дурость нашу кромешную
и за любовь нашу грешную
помилуй, Господи, нас!

 21.10.04