Нежность

Екатерина Виленская
Ты меня завернешь в облако
На губах нарисуешь росу.
Ангел сядет чуть слышно около
И я рядом с тобой усну.

Пусть открыты глаза и день сейчас,
Но не слышу я ничего,
Кроме воздуха очень близких фраз
И дыхания твоего.

Словно маятник, твой усталый пульс
Взгляд лучами бьет невзначай.
Не понять тебе, как сейчас боюсь,
Что закончится этот рай.

Ты забудь пока о святой любви
Она нам с тобой ни к чему.
Мы создать мечту и одни смогли
Я марать ее не хочу.

Сдуй с ресниц моих одиночество,
Задержи на руках покой.
Мне сейчас больше жизни хочется
Стать на миг для себя чужой.