Ты и я. Посвящается Тане И

Дмитрий Селинский
Развилка пройдена, дороги разошлись.
Прости, но не могло здесь быть иначе.
Я помню как друг другу мы клялись,
Что будем вместе, а друзьями уж тем паче.

Ты не смогла пробиться сквозь туман,
Что я соткал сбегая от безумья.
То что ты видишь - это лишь обман,
Но отторгает взгляд благоразумья.

Да, я ушел, сжигая все мосты,
А ты мне подлила в огонь бензину.
Я сожалею, что так вышло но прости,
Я никогда б не дал тебя в обиду.

Да, я не тот, и в этом я признаюсь,
Но ты не видишь кем я стал сейчас.
Я не вернусь, но все же постараюсь,
Чтоб иногда светило солнце и для нас.

Презрением мой взгляд теперь наполнен?
Но что под ним ведь ты должна понять...
Пускай удачей будет путь твой преисполнен,
А я как прежде буду звезды зажигать.

Прости, успехов счастья и любви.
Я для тебя зажгу одну звезду.
Минуты суеты ты не лови,
Пусть всех их примет за тебя одну.