Пожелание Марине

Анатолий Ушанов
Вот ещё один год жизни отцвёл...
Что-то сбылось в жизни, что-то ушло.
Пожелать тебе, Марина, хочу -
Пусть коснётся тебя счастье крылом.

Пусть улыбка освещает лицо,
Радость пусть не покидает твой дом.
Пусть уйдут твои невзгоды, печаль
И светлее станет в сердце твоём.

Пусть удача освещает твой путь.
Пусть исполнится желанье твоё.
Будет пусть легка и радостна жизнь -
Девятнадцать лишь начало её.


16-01-1983