В кромешной тьме лишь два огня

Дмитрий Селинский
В кромешной тьме лишь два огня.
И блеск огня в пустых глазницах.
Прикосновение угля,
И хлопья снега на ресницах.

Сумбур зари, тоска зеркал,
Отсвет любви и жажда мести.
И ветер в городе кричал,
О том что нету больше чести.

Дорога к звездам уж пуста,
И сердце уж в груди не бьется.
Его разбила в пыль тоска,
И жизнь ушла и невернется.

Мы ходим по двору с тобой,
Не замечая битых стекол.
Упасть ведь может и любой,
А воспарит лишь только сокол.

И нет конца стихам моим,
Пока смерть не обрубит пламя.
Идем на свет на зло богам,
И пусть удача будет с нами.