Мерилин

Подколодная Змея
Ты слишком много испытала,
 Мерилин
Собой мужчин ты искушала,
 Мерилин
Ты прожила,как в сказке,
 но не долго
Порой ты забывалась,выла волком.


Твоё стремление стать прекрасной
 исполнялось,Мерилин
Твоё желание вечной страсти
 продолжалось,Мерилин
Порою слабости сливались в грешное
Твои пороки забывали с нежностью.


Ты стала лутшею,забыла прошлое,
 Мерилин
Пронзила ядом крошку ту.
Подсела на дорожки белые,
Шприцем колола ровно в вену ты.


Твоя звезда на небосводе
Зажглась безумно поздно,
 Мерилин
Ты прокляла себя,его,мужчин
И смертоносно прокляла ты нас,
 хотя мы верили.