Спираль

Ольга Олеговна
Опять одеть те сломанные крылья...
Опять взлететь пытаться на закат.
Опять упасть к ногам бессилья,
Опять винить-НИКТО НЕ ВИНОВАТ!
Опять пастух звезду увидит,
Опять родится человек без глаз,
Опять кого-то кто-то ненавидит...
Опять-УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ!
Опять мы попадёмся в те же сети,
Опять почувствуем одну и ту же смерть,
Опять увидим что ничто на свете
Опять не будет новым впредь...