и были двое...

Рефлектор
…и были двое, и день был долог
и лес пружинил уколом ёлок
и воздух бился стрекозьей стаей
и солнце руки палило маем
и были капли на влажной коже
и были тени в движеньях схожи
и пели птицы, и пахли травы
и лес царапал корой шершавой
и мир взрывался набором гласных
и распадался на сотни красных
и ночь врывалась, лишая силы
и хохотала, и день гасила…