Подол зимы сметет следы...

Купрашевич Татьяна
Подол зимы сметет следы
Шипящей мУкою метели
Я стану инородным телом,
занозой в чреве суеты.
Навзрыд смеюсь…Январь утробно
гудит ветрами вдоль путей.
Я пробираюсь меж локтей,
боков и спин согбенных скорбно,
я пробираюсь между слов
размыленых, разъединенных,
между деревьев сном плененных,
кругов, изгибов и углов.
Я здесь живу и здесь умру, -
листок исписанный в конверте,
скольженье от рожденья – к смерти
на остановке, на ветру.