так вот

Мария Румынская
Не хочу тебя поражать.
Так вот.
Не люблю пораженческий вид
На лицах.
Порождение тоже спит
Сладко.
Когда время придет продолжать –
Проспится.
Не играй ни мне, ни себе:
Ноты
На развалах твои, говорят,
Бэушны.
Я тебя ценил, как мандат –
Квоту.
Извини за цинизм: я – как все,
Кто лучше.