Заказное

Мария Румынская
Не отвечено
На безбрежное.
Обесцвечено.
Обезврежено.
А было надеждное, было нежное.

Не отвечено.
Без стяжательства
Опредмечено
В обстоятельства
По делу чисел без роста в качество.

Не отвечено
Не напрасно:
Не замечено –
Не несчастно.
Безадресно. Мимо. и – неопасно.