Зарисовка о страстях..

Рецензюк
Как глупо поддаемся мы страстям
Порой, достаточно частички малой …
Одни - любители загулов по гостям
Другим «Боярышник» - отрадный малый.

А секс – избита тема, право слово,
Ведь в нэте, что ни сайт так сразу порно
Нет, я готов… но где разнообразье?
Ведь монотонность в сексе – безобразье!!!

Что стоит гнев нам – я вообще молчу…
Лишь влезем мы с утра в маршрутку
Так налетим на бешеную тетку
Ей за проезд, да то, да се….
Машину же трясет как вагонетку
Стоишь да думаешь: «Ой, мать твою!»
И матюкнешься через левое плечо!