Рождение любви

Евгений Носычев
Любовь… Она рождается весной
Под запах распустившейся сирени,
Под шум дождей и пенье перелетных птиц
В объятьях изумрудной колыбели.
Любовь неописуема в словах-
Внезапно гостем явится незваным,
И первый поцелуй, и нежный взгляд
Окажется воистину желанным.
Пусть в этот мир гармонии души
Взойдут тепло, взаимопонимание,
Не зная слов невежества и лжи
Они придут друг к другу на свидание.
О, это слово первое – люблю!
Оно всесильно, сказочно, волшебно...
Аккорды музыки трепещущих сердец
Сливайтесь в танце искренне, блаженно.