поиграем в декаданс?

Елена Ярмолович
Сезон декаданса открыт…
Прикройте, пожалуйста, двери…
Мы будем торжественно верить,
Тревожа лишь, кто забыт…

До судорог пальцы сжимать,
Внимая тональность друг друга,
Кричать про мечты на округу,
Обнявшись раскрытыми спать.

Будить тишиной по утрам,
Скрипеть под ногами морозом
И слизывать теплые слезы,
Подставившись фенам-ветрам.

Раскрашен рождественским быт…
Звенят колокольчиком двери…
Таинственно-странным поверьем
Сезон декаданса открыт

20.12.05