Ты ушел

Злата Лескова
Ты ушел, и осталась боль,
Не вернуть мне тебя,
Не обнять,
В тишине говорю с тобой,
Может, слышишь с небес, как знать…
И так хочется просто курить,
Легкий кайф, и короче жизнь,
Чтобы сердце опять не стучало,
Понемногу обо всем забывало.
Имена, ошибки, встречи,
И холодный, темный вечер,
В пустоте догоревшие свечи,
Путь над пропастью был обеспечен…
Память больше больней бить не будет,
Доверяла не Ангелам, людям,
Сказок много и мало веры,
Я о многом сказать не успела.
За обрывки из строк цепляюсь,
Облаков дыханьем касаюсь,
Больше не у кого прощенья просить,
Говорю себе- надо дальше жить.
За потерей была потеря,
Помнишь словно в жизни другой,
 Мы на море поехать хотели…
И так хочется просто курить,
Очень трудно себя простить…