Это будет

Ольга Шанина
Ты идешь по своим кругам,
И тебя не прибрать к рукам
Никому. Наяву иль во сне
Заповедан твой путь только мне...
Мокрый зонт задрожит в руках,
И ресниц предначертанный взмах
Остановит и звезды, и кровь,
Чтоб заметить, как ранена бровь
Белым шрамом, как царственны руки,
И понять, что у нас будут внуки,
Будут книги, дороги, больницы...
И опустятся в шоке ресницы.
Это будет...