Боль

Нинани
Тупая, ноющая боль - и нет причины,
Мне непривычно быть одной, но нет Мужчины…
Я засыпаю и встаю по чьей-то воле
И я не знаю, как спастись, уйти от боли…

Мне не привычно быть одной - печаль по венам
Я не могу с самой собой быть откровенной,
Сбежать бы напрочь из себя - никто не может…
Сама себе не помогу - кто мне поможет?

Минуты тянутся смолой, и нет ответа,
Мне не понять, не изменить, ни то ни это…
К кому прийти с душой своей - пусть швы наложат…
Сбежать бы напрочь из себя? Себе дороже…