Невинны...

Сергей Гераскин
В мгновенья немого уюта
Немного тепла и покоя
Дарила ты мне – ранним утром
А я тебя – гладил рукою

И нежное – девичье тело
Горело огнём – полыхало
И я раскрывал его – нежно
Легко растворив покрывало

Магнитным затишьем – лавина
Затмение солнца – на миг
Движенье – рождалось в глубинах
Из кратера – рвущийся крик

Осколки мозаичных пазлов
Встречались и были – Едины
И блики – теряли свой разум
НЕВИННЫ. НЕВИННЫ. НЕВИННЫ.

Невинны мы и НЕ виновны
Летая – по этому кругу
Стихи – не читают ДОСЛОВНО
ЛЮБИТЕ – ЛЮБИТЕ ДРУ ДРУГА!

Мы дышим – любовью Единой
Мы делимся – светлым покоем
И двое – чисты и невинны
Из двух – получается – Трое

И звёздочки – дети, приходят
К двоим, что чисты и невинны
И Солнце над ними восходит
И небо – поёт свои гимны

Декабрь 2005