Все той же Алесе

Михаил Прохоров
Я не прошу тебя остаться,
уже привычно одному,
дыханьем теплым прекасаться
к заледеневшему стеклу.
Оно согревшись плавно тает,
и плачет у окна, меня,
все больше снегом заметает,
я замерзаю, без тебя.
По телу пробегает холод,
и взгляд застыл на снег смотря,
и сердце разбивает молот,
осколки льда во мне звенят.
 Мне память стягивает иней,
застыли теплые слова,
не согревает даже имя...