Ночной эшелон

Михаил Прохоров
Играя в нашу жизнь, по правилам судьбы,
 жестоко полотно диагональю в ад,
и понимаем мы что выбора здесь нет,
 и не у всех с собой билет назад…
Ночью, снегом, длинный эшелон загружен..
Воет, ветер, не сыграет марш оркестр…
 На спине спецназ, маски на лице,
 у родных нет права знать маршрут …
Молча, сядем, боевой комплект в вагоне…
 Взглядом, долгим, проводив вокзал уснувший…
Километры сна, страх зажав в кулак,
эшелон исчезнет в облаках…
Километры сна, страх зажав в кулак,
 эшелон исчезнет в облаках…
Играя в нашу жизнь, по правилам судьбы,
 жестоко полотно диагональю в ад,
и понимаем мы что выбора здесь нет,
 и не у всех с собой билет назад…
Скалит, сердце, полосой стальной дорога…
Даст гудок, прощально, встречный поезд…
Остановок нет, время кольца рвет,
и Кавказ в конечном пункте ждет…
Взводный, скажет, ну давайте за обратно…
 Тишина кричит, подняли третий…
Далеко в горах, волк разбудит ночь,
 и заплачут дома сын и дочь…
 Далеко в горах, волк разбудит ночь,
 и заплачут дома сын и дочь…
Играя в нашу жизнь, по правилам судьбы,
жестоко полотно диагональю в ад,
 и понимаем мы что выбора здесь нет,
и не у всех с собой билет назад…
Разорвал, земле, осколок тело…
 Посмотри, наверх, в крови все небо..
 Не прощаем мы, никогда грехов,
каждый смерть в руке держать готов…
Больно, слышать, ненавидим цифру 200…
 И теперь, уже не все мы вместе…
Но когда опять прозвучит приказ,
 эхом горы огласит спецназ…
 Но когда опять прозвучит приказ,
эхом горы огласит спецназ…
Играя в нашу жизнь, по правилам судьбы,
 жестоко полотно диагональю в ад,
 и понимаем мы что выбора здесь нет,
и не у всех с собой билет назад…