Для Алеси

Михаил Прохоров
Прости меня за все родная, за все обиды и грехи,
ведь я и сам не понимая, тебя обидеть не желая,
порой ужасное творю, поверь мне я тебя люблю.
Люблю как сердишься наивно подумав не прощу ему,
люблю что пожелаешь длинно успехов на день одному,
люблю как ты чудесно скажешь - ты прелесть говорила я,
люблю когда ты ждать устанешь ответа только для тебя,
люблю когда удивлена ты, люблю как говоришь со мной,
люблю что думаешь, скучаешь, хоть далеко но ты со мной,
люблю что поддержать умеешь, люблю что трогает тебя
как говорю я комплименты, тебе, без лести не шутя,
люблю как ты ушла, не пишешь, скучаю все равно люблю,
я так хочу к тебе быть ближе,
 я лишь одну тебя люблю…
________________________________________