Хотел сказать ей, что уйду...

Михаил Прохоров
Хотел сказать ей что уйду,
не будет больше в жизни войн...
Но промолчав, я знал что лгать
не может настоящий воин,
парадный китель тихо молк
 не мог и он назвать ответ,
 и не в наградах правда тут,
эдесь правды настоящей нет...
Я понимал что ухожу
 и молча прикоснулся к ней,
 я не хочу чтоб мой малыш
познал Герата сотню дней...
И снова блеск слезы в глазах...
К вокзалу проводил отец,
 я не прощался зная сам
что у судьбы лишь свой конец...
 Я обнимал её во сне,
и мне казалось что она,
не далеко как свет звезды,
а рядом как моя рука..
Молил Кавказа тишину
чтобы вернутся только к ней,
не думал я тогда во сне
что без меня не спит ночей,
я знал и думал об одном
что мне блокпост сейчас держать,
 не знал и верить не хотел
что вдруг она устанет ждать.
Хотел сказать ей что уйду,
не будет больше в жизни войн...
Но промолчав, я знал что лгать
не может настоящий воин.