Я хочу с тобой целоваться...

Анна Завьялова
Я хочу с тобой целоваться
С утра до поздней ночи
Поцелуем твоим упиваться,
У тебя он сладкий очень.
И в глазах твоих карих видеть
Отраженье свое счастливой.
О простом о чем-то думать,
Лунной ночью все так красиво!