Драма в Мавзолее

Шахиня
Бошка, наферно, паедет ф мусей,
ручки паслушат фитриной пуфета,
хопка тля свечкаф, и фечный слатей,
путет расопран па сторанам сфета.


на стихотворение "Текин" Говарда Уткина