Одиночество мое

Елена Обухова
Молочный шоколад,кофе и одинокая свеча...как я...
Я сижу за кухонным столом в полумраке...без тебя...
мягкие тапочки,теплый плед,зимний вечер...тебя рядом нет...
новогодний узор на застывшем окне...пережить бы вечер мне...

Утро.Будильник.А я не сплю...Кто-то когда-то сказал кому,
что одиночество-когда есть телефон,а звонит будильник...
Боже!Выключи на сегодня вселенский рубильник!
Я ненадолго в постельном плену.Можно сегодня я не пойду?...

День.Работа.Стол.Чистый лист...телефон опять молчит...
Два часа до последней минуты рабочего дня.Раз...Два...
Я уже не считаю день по секундам...Отвыкаю любить...
Вот и все...Слава богу...Этот день пережит...

Молочный шоколад,кофе и я...снова вечер вдали от тебя...
Одна!Одна.Одна я...Я.Без.Тебя.Боже!Дай мне дожить до утра...