Поводырям помашем рукой

Алексей Чалый
Эпиграф:
Кукушка хвалит Петуха
За то, что хвалит он Кукушку.
 ***

Вчера по большому блату
У одного медбрата
Достал я вакцины кварту.
Не страшна
 мне теперь
 похвала!

На этой веревочке тонкой
Вели меня, как котенка,
Не знамо
 куда!

Как здорово было,
Как было приятно,
Идти невозвратно
 туда,
Туда, где похвалят…
Где
 хвалят
 тебя.


Идешь, куда надо,
Тому, кому надо…
Получишь
 свою
 похвалу.

Пошел, куда хочешь…
А фиг ты получишь…
Такую
 приятную
 похвалу.

Теперь же с вакциной,
Хвала медицине,
Поводырям
 я машу
 рукой.
И левой и правой,
И правой и левой…
Машу
 им
 рукой!