Во что мы верим...

Александр Богуславский
В десять верил в маму,
В двадцать верил в бога,
В тридцать - что я самый...
В сорок - что убогий,
В пятьдесят - что лишний,
В шестьдесят - не вечный,
В семьдесят Всевышний
Всё простит, конечно...