Если бы ты только знал

Екатерина Каримова
Мы с тобою родились на земле
Чтоб любовью воплотиться.
Как ты во мне, я нуждаюсь в тебе
Чтобы этим насладиться.

Ведь не случайно женщиной я создана
И не случайно ты рождён мужчиной
Не просто так нам дуальность нужна
Мы превратиться должны в огонь единый

Припев:
Если бы ты только знал!
Как я хочу тебя обнять!
Если бы ты только знал
Как трудно мне себя сдержать.
Без твоих прикосновений
Задыхаюсь я.
Через край переливается
Любовь моя.
Моя нежность,
Предназначенная для тебя
Вновь рождается,
Тобой убитая

Может это и похоже на страсть
На неведенье и глупое желание
И любовь ты можешь дурью назвать,
Но что ещё могу тебе я дать?

Любви хочу я страстной, нежной!
Единства наших душ и тел.
Живу я лишь одной надеждой,
Чтоб ты того же захотел.

Я счастлива, когда тебя я вижу
И счастлива, когда с тобою говорю,
Но всё чаще себя я ненавижу
За то, что подходящих слов не нахожу…

Так больно и невыносимо
Уж лучше утонуть в слезах,
Чем видеть грусть в твоих глазах
Печальных и таких красивых…

Если бы ты только мог
Всю правду рассказать
Возможно, я б смогла
Тебя таким принять.
Если бы ты только знал
Как я тебя люблю!
Ты б страстью не назвал
Любовь мою.

Я знаю, что однажды утром
Проснусь в объятиях твоих.
И я пойму, что голос мудрый
В моём сознании затих.

Нет ничего, лишь тишина.
Мгновенье вечной красоты.
Душа теперь у нас одна.
Ты – это я, я – это ты.

Если бы ты только знал
Как я люблю тебя
Если бы ты только знал…