Зажав в себе тупую боль..

Главное Что Внутри
Мне не хватает твоих губ!
Мне не хватает твоей ласки!
Мне не хватает твоих рук!
Мне не хватает этой сказки!

Которую, раскрыв на миг,
Не прочитав и доброй трети
Я потерял в руках других
Тебе на нежность не ответив.

Итог - слоняюсь по углам,
В безумном водочном угаре.
Пытаюсь жить…какое там!
Ведь смысл у меня отняли!

Потребность сердца,
лишь во сне,
Теперь я громко повторяю.
«Хочу любить!!!!»
И тишине…..
Свое отчаянье вверяю.

Ты не услышишь этот стон.
И сказку не начнешь сначала.
А я….…
Навеки отлучен……
От рая,
что ты МНЕ! давала.