Безымянному ассенизатору...

Спящий На Камнях
На унитазе восседаешь, как на троне,
И лик твой светел, благороден и пречист.
Ты как премьер министр Берлускони –
Красив, богат и пред законом чист.

И всё в движениях возвышенно и томно,
Ты не штамповка, нет, ты штучный экземпляр.
Превозносить твои достоинства,быть может, и не скромно,
Но ты ж не качегар, не плотник, не маляр.

Струятся голубые реки в жилах крови,
И благородства источают аромат.
Ты как премьер министр Берлускони,
Тот, что красив собой и сказочно богат.

Я повторяю, ты почти как Берлускони,
Красив, богат и пред законом чист,
Ах, если бы сидеть тебе на троне…
Но ты на унитазе… говночист!