Моё сердце плачет, когда мы в разлуке

Александр Барсин
Моё сердце плачет, когда мы в разлуке
«Что же это значит?»- Спросят наши внуки.
Я отвечу внукам: «Бабушка мне снилась,
С дедушкой гуляла, в дедушку влюбилась.
Потому и плачет сердце от разлуки
Вспоминает губы бабушки и руки».