Резюме или Ода...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***РЕЗЮМЕ или... ОДА УНИТАЗУ***

 вдохновитель стихотворение
 "Ода прекрасному"
 автор Роман Бердов
 http://stihi.ru/2005/09/19-20

 "Скалою белой гордо возвышаясь
 Являет он величье и оплот
 Незримо шепчут ручейки, спускаясь
 Стекая в заводь тихую. И вот
 Нарушив в миг безмолвие покоя
 Бушует Ниагарский водопад
 И снова тишь, безмолвие мирское
 Лишь ручейки беспечные журчат
 Он красотою радует наш глаз
 Он так красив, наш новый унитаз!

 16.09.2005г.

 **************************************


 Когда-то были все "удобства в огороде",
 Чем очень усложняли жизни качество.
 Как хорошо, что унитазы по природе -
 Необходимость, а не только лишь чудачество.


 20.12.2005г.