Ни-за-что...

Елена Лапина-Балк
Ни...за...что –
не грустить,
не метаться,
не плакать.
Разрешить облакам
слезами капать,
ветру срывать
шляпы,
Но! не душу рвать.
И
продолжать...
через обиды,

про-дол-жать.