Уйду в себя... не оглянусь!

Оливер Сергушин Сергей
Уйду в себя...
Не оглянусь.
Ну, сколько можно спотыкаться
и падать?!
Снова подниматься,
превозмогая боль.
И пусть
несчастен буду... одинок -
с меня, любимая, довольно,
и как бы не было мне больно -
не стану ластиться у ног.
Ты все разрушила сама,
глумясь над данным обещаньем.
Упорным ... тягостным молчаньем
кого сводила ты с ума?
И вызывало только злость
твоё желанье вызвать ревность,
и убивало чувства нежность,
того, что в сердце родилось.
Не жди... К тебе я не вернусь.
Я, честью дорожу своею.
Любви просить я не умею.
Прощай...
Я тряпкой - не стелюсь!
Уйду в себя...
Не оглянусь.