Двое

Алексикон
 
Я погружаюсь в твое молоко,
Перебираю струны,
Нежно, красиво, очень легко,
Вязью по телу руны.

Стеблем в земле твоей прорасту
Послушником спелых желаний.
Они, как бутоны в нас расцветут,
От искренних светлых стараний.

Тоном на тон, сойдясь в бирюзе,
Сквозь полный спектр льемся,
Что-то чужое почило в Бозе,
Мы же по Солнцу пройдемся.

Примем дары из Забытых Глубин,
Новые Книги откроем,
Ты – Ночи дочь, я же Дня сын,
Снова мы вместе – двое.