Как жаль

Ирина Хафизова
Как жаль что у тебя другая
Но я желаю счасья с ней
Я буду жить лишь о тебе мечтая
Ты будешь жить мечтая лишь о ней
О чувствах о моих ты не узнаешь
И не зачем тебе знать обо мне
Живу я об одном тебе мечтая
Живешь ты полон чувством не ко мне