Воспоминания

Брахмапутор
 Колода карт покрылась пылью,
Сукно затёртое до дыр.
Что было вымыслом, что былью,
Хранит молчанье этот мир.

Я там бывал и пил ликёры,
О Боже, сколько лет прошло.
Я помню тосты, разговоры,
Любовь,предательство и зло.

Но всё погибло безвозвратно,
И я совсем уже не тот.
Лишь тоьлко память деликатно,
В те времена меня ведёт.

Ошибки молодости бурной,
Ах, я бы все их повторил.
И даже вечер тот амурный,
Где я тебя боготворил.