Амок!!!

Каде
 «АМОК!!!»


Смешен я, уродлив и стар
И бреду по дороге один…
А в душе неуемный пожар
Что когда-то зажег АЛЛА/дин

С лунной лампадой в руках,
Грациозно стан изгибая,
Душу баюкал он в снах
Сказки любви!!! напевая

Полет белокурых кудрей
С легкой воздушной походкой
с/меняю на всех я мужей,
Воняющих луком и водкой

Он дарил непонятный огонь,
Наслаждено сжигающий тело
И душою, как «розовый конь»
В небеса, к облакам, я летела

Про/Неслась через все буераки
Перепрыгнув домашний забор
Молчали коты и собаки
Вопил!!!! только юбочный хор:

«Куда понеслась, оглашенная?
Что скажут друзья и родня?»
Не страшно!!! Пусть даже Вселенная
Заклеймит позором меня

Но силенок и опыта мало…
От законов людских не уйти
На полном я взлете упала
В самом начале пути

Спеленали меня, посадили
В колечко, где муж золотой,
А сказку в душе полонили
И держат в палате «шестой»

Но я!!! иногда вырываюсь
Видно… другою… не быть
И в клетку к «себе» залетаю -
«Невесту» свою навестить…