Зимнее

Loving Angel
Деревья белые, как в сказке,
Как в сказке снежные дороги.
Весь мир окрашен самой чистой краской!
Снег отбелил нам все грехи и все пороки.

Медведи по ночам на санках
Катают зайцев, будто бы лошадки,
Всем сны развозят в косолапых лапках.
А ангел в тапочках всех угощает шоколадкой...

Кто наследил, да будет видим!
Кто черен помыслом, на белом фоне
Пятном отмеченный, да не осмелится обидеть!
И станет праздник даже меловой вороне...