Мертвец

Loving Angel
Он разговаривал с чучелом медведя,
Он умел своими пальцами тушить огонь.
Он уехал в страну, которой бредил,
Застрелив того, кто застрелил его.

Он учился говорить языком стали,
Избегая разговоров ни о чем.
Он стал вне закона даже в волчьей стае,
Но сначала посчитался с палачом.

Он любил бобы и не курил трубку
И вдыхал бумажной розы аромат,
Никогда не целовал в губы, всегда - руку
Раз убитый, но всегда живой солдат...