формен. безоб

Мочалов Александр
Попробовал пирог,
Не пожалел гвоздей сапожник!
Чем занимался кок?
Писал стихи, представив, что художник.
Пегас поел овса,
Не смог взлететь, испортил воздух.
Скривились небеса,
Коню сказали грубо: - Чтоб ты издох!
Осиротеет мир
Или совсем уйдет в былое,
Если ты сер и сир,
Если нутро в тебе «звезда» гнилое,
А ты как эталон
С обложек учишь в жизни счастью.
Младенцу силикон
Обман и первый шаг души к ненастью.
Уж, будь самим собой,
Не пополняй число мутантов,
А это трудный бой,
Сродни терпению богов Атлантов.))