обеспеченЬные

Пьерлуиджи Рагацци
Был Ходорковский мудрым
И Кох был не дурак.
Но печень ранним утром
У них сказала "Крак!"

С их губ слетает ересь,
Бедняги лишь вопят:
Они вчера объелись
Отравленных опят.

И олигархам даже
Не избежать потерь.
Им гепатит не страшен
Без печени теперь.