Моё признание Нике Симоновой

Девочка Какая-То
источник вдохновения
http://stihi.ru/2005/12/14-1403


Пожалуй, я ждать не буду,
Когда ты найдёшь слова.
Любовь, что подобна чуду,
Без фраз и без слов жива.

Безумны мои стремленья.
Под вой мне лишь слышных труб
Отдамся во власть мгновенья,
Коснувшись губами губ.

Ты дрогнешь как от удара,
Почувствовав в венах кровь,
Почувствовав сладость жара,
А с ней – и мою любовь,

Любовь, что даёт мне силы
Решиться на первый шаг,
Назвать тебя нежно «милый»,
Сорваться, едва дыша…

Пожалуй, я ждать не буду,
Когда ты найдёшь слова.
Любовь, что подобна чуду,
Без фраз и без слов жива.