Ребенок декабря

Kail
Ульяне

Вышла из дверей декабря.
Внутри оранжевый цвет.
Делаешь работу не зря:
Здесь зажигается свет.

А когда у неба тоска,
Крутишь ты ему у виска.
Капли неба падают вверх,
Вниз семя от колоска.

Потаенный праздник,
Ответ тем, кто не знает границ.
Песню ветра слышишь как пульс,
Как сон, что возле ресниц.

Ты наводишь в мире мосты,
Хочешь обойти все посты.
Я молюсь, чтоб в этом пути,
Движения были чисты.

Делай свое дело и пой.
Мы только звук над водой.
Открываем двери домой,
Не важно, что он пустой.

Помни свои корни и сны,
Улыбайся возле блесны,
Пусть ребята ловят свой кайф,
Мы подождем до весны.